Essen durch’s Quartier

Freitag, 24. Mai 2019: Bunter Frühlingsspargel-Salat mit Michael

 

Am Freitag, 24. Mai, wird es so richtig klassisch frühlingshaft beim Essen durch’s Quartier. Michael auf der Maur serviert uns saisongerecht einen vielseitigen bunten Frühlingssalat mit grünem Spargel, frischen Kartoffeln, Radiesli, Tomaten, Eiern und Peperoncini. Dazu gibt es frisches Brot vom Obstbergbeck.

Wie üblich suchen wir vier Helfer/innen, die Michael beim Spargelnschälen, Salatrüsten und Tischdecken sowie anschliessend beim Aufräumen beistehen. Sie nehmen natürlich kostenlos am Anlass teil und sind direkt als Gäste eingetragen. Die Anmeldung erfolgt über den Doodle Link: https://doodle.com/poll/pva2epsc37cyf3d5

Ab 18 Uhr wird die Tür für 27 Gäste geöffnet. Sie leisten – ebenfalls wie üblich – den Unkostenbeitrag von CHF 12 für das Essen sowie Reinigung des Raumes. Zum Trinken gibt es Wasser, eigene Getränke können mitgebracht werden. Gäste können sich hier anmelden, bitte beachtet, dass auch die Gästeanmeldung verbindlich ist: https://doodle.com/poll/6z4tdr7ir6v49s3b

Das Programm geht rapide weiter, am Samstag, 08.06.2019, laden Noa und Lynn zu einem kindergerechten Crêpes Abend ein.

Für die nächsten Anlässe ab Juli suchen wir noch interessierte Organisator/innen: Donnerstag, 26.7., Freitag, 30.8., Freitag. 20.9., Freitag, 22.11., Freitag, 12.12.

Wer Lust hat, einmal einen Anlass zu organisieren und eine nationale/regionale Spezialität oder ein Lieblingsmenu zu kochen, soll sich bitte bei Charlotte (charlotte.gysin@gmail.com) melden.

Wir freuen uns auf das Frühlingsmenü und einen gemütlichen Abend.

Antonio Salerno, Karin Schmid, Charlotte Gysin

schoenberg-ost.ch

Kontaktieren Sie uns

Gerne beantworten wir die Mails innerhalb einer Woche.

Sending

Log in with your credentials

Forgot your details?